领导班子

您当前的位置:首页 > 中心概况 > 领导班子
       中心实行管理委员会领导下的中心主任负责制,中心主任执行管委会制定的发展规划、经营方针,全面负责中心的工程技术研发、经营管理等重大事项。中心设主任一人,副主任五人。

主  任:赵书红  华中农业大学教授、国家杰出青年基金获得者

副主任:杨利国  华中农业大学教授、国家现代农业产业技术体系奶牛产业技术岗位科学家

副主任:雷明刚  华中农业大学教授、国家现代农业产业技术体系岗位科学家

副主任:梅书棋  湖北省农业科学院研究员

副主任:何启盖  华中农业大学教授、国家现代农业产业技术体系岗位科学家

副主任:周  全  华中农业大学副处级干部

种猪质检中心领导班子职责及工作分工一览表

姓名 职务 职责及分工
    姚江林 主任 主持中心全面工作。
    赵书红 常务副主任 全面负责中心各项工作,分管人事,协调内外关系。
    刘望宏 副主任 分管科研与科技开发、饲料厂、质检中心技术工作以及种猪拍卖展销会等工作,联系检测室,协管社会服务、业务室和测定站。
    胡军勇 副主任 分管测定站、质检中心质量工作、湖北养猪杂志、种猪性能测定、下场屠宰等工作,联系种猪性能测定室,协管种猪拍卖展销会和检测室。
    周全 副主任 主持中心办公室工作,分管财务、资产、安全和党风廉政建设工作,联系业务室,协管人事、精品猪场。
    倪德斌 技术专家 负责中心发展规划以及政府委托检测任务,协管质检中心技术与质量工作,帮助协调中心与政府部门的关系。

CopyRight © 国家家畜工程技术研究中心  版权所有     技术支持:现代教育技术中心